happiness delight&fearless。

复健DAY 1

……………………大概会是很漫长的复健期。

以目前的状态来说马上捡起旧坑对我来说大概有点艰难,所以一时兴起索性来个练笔的小系列好了。

很久以前就想试着写写不良少女,所以借机动笔啦……不过大概很是糟糕。

文力复健的同时大概也要重新啃啃人物啥的啦。

……………………然后可以猜猜这个系列里的女主是谁哟w不是新捏的人物来着。

就酱。


〇〇〇

 

 

“所以说,我们要一直这样放学之后还上补课班到什么时候啊。”菊丸一边有点忧伤的念叨着,一边从自动售货机的出货口里拿出一罐橘子味儿的芬达,也不顾罐装饮料还凉冰冰就急吼吼的打开一个豪饮。

 

反正他们三年级全国大赛之后就隐退了,再也没有人念叨碳酸饮料伤身不能多喝——更何况还有个固执的葡萄芬达痴汉在呢。

 

大概一口气干了小半罐儿之后,菊丸非常享受状的、长长的‘哈——’了一声:“脑子都要锈掉了……也不能打球……”

 

“锈掉了一般可是用在很久没用的东西上哦,英二。”不二周助手里捂着还凉的乌龙茶,看着好友哀怨的小样儿忍不住弯起眉眼打趣道:“其实补习只要到下次考试达到班主任要求的目标就可以了哦。但我看英……”

 

 


“前面的给我让开——!!!!”

 

可惜他话还没说完,一个人影就伴随着一记惊天怒吼从他俩身边冲过,然后——

 

一群手里拎着家伙,打扮张扬又夸张的女中学生们紧接着从他俩身边呼啸而过。还撞掉了菊丸手里喝了一半的芬达。

 

橘色的饮料哗啦哗啦的洒了一地。

 

 

 

女学生们追着最前面的人冲下了售货机旁长长的台阶,然后停下了。

 

因为台阶下面是一个露天网球场,出口只有下来的这条阶梯——此路不通。

 

跑在前面被追杀的马尾辫儿女生反应过来之后马上转过身面向追过来的一群人,做举手投降状,但一开口却是极其不耐烦地:“你们有完没完啊都几天了!”

 

 

“诶——看来是校园欺凌诶……”什么热闹都要看看但至今没被自己的好奇杀死的菊丸·猫·英二蹲在阶梯上面的灌木丛后面,丝毫不介意饮料被无辜撞翻之痛,兴致勃勃的进行着毫无营养的推理。“他们穿的看起来是同一个学校的校服诶。”

 

丝毫没有隐藏自己的意思的不二周助站在旁边,傍晚的风轻轻的撩起了他的刘海。

 

“是……学园呢。”

 

 



底下的马尾辫儿还在愤怒的吐槽。

 

“……我就是想吃个关东煮!你们忽然冲过来我手里的碗都翻了!你看这汤溅了多大的一片!多大!”这姑娘一边说一边扯起了自己水手服上衣的下摆,似乎要展示给这些女生看。

 

然而水手服太短,她一扯,就露出一段白生生的腰来。

 

而这些来围攻他的女学生似乎也没想到对方居然是个无差别的话唠,这些打扮艳丽夸张的姑娘们在对方滔滔不绝的控诉里面面相觑。

 

“少、少废话!谁让你明明是个新来的,居然敢嘲笑真命女的认真!”领头的妹子努力找回了重点。

 

“………………啊。”马尾辫淡定的回忆了一下。“我记得我只说过什么四天王……”

 

“你说了‘四天王是什么中二的鬼东西’!……呃。”声嘶力竭的吼得都有点破音儿的妹子意识到自己似乎说了禁句,于是恼羞成怒的吼:“少废话给我打!”

 

女学生们一拥而上,场面一片混乱。

 

马尾辫儿个子挺高,看起来力气也挺大,下手也挺黑。第一个冲上来的姑娘在被她一脚踹飞的同时,手里的棍子也给缴了过来,然后就操着棍子对着冲过来的人的腹部猛抽。然而对方人数众多,也都不是吃素的。

 

 


好听点说叫两败俱伤。

 

领头的妹子和他的跟班儿们互相搀扶着,恶狠狠地丢下一句‘你给我等着明天有你好看!’就走了。马尾辫儿自顾自的揉着膝盖——似乎刚刚被人踹伤了,一边也恶狠狠地‘呸’了回去。

 

“有能耐你现在就给我好看啊!”

 

死鸭子嘴硬。刚刚娘子军退场的时候猛地被同伴拽进灌木丛,现在又好整以暇的站在一边的不二周助腹诽。然后——

 

 

 

——与少女探寻的目光不期而然的相遇。


-SEE YOU NEXT .


 
评论
热度(1)
© 扶虞。 | Powered by LOFTER